Санкт-Петербург
бесплатный звонок по России 8-800-333-32-47
многоканальный тел. (812) 329-32-47

контакты в РЕГИОНАХ

 
КАТАЛОГ
 
   
Подписаться на рассылку
Севзапканат » Каталог » Стропы текстильные, полиэстеровая лента, волокно
 

Стропы текстильные, полиэстеровая лента, волокно

Применение текстильных строп

Перемещение барабанов с канатом текстильными стропами производства СЕВЗАПКАНАТ стропы текстильные Перемешение груза текстильными стропами производства СЕВЗАПКАНАТ  
Стропы текстильные от производителя: отличное качество и приемлемая цена

Текстильные стропы производятся в соответствии с РД 24-СЗК-01-01, разработанным предприятием «Севзапканат» и ВНИИПТМАШ и утвержденным Госгортехнадзором России в 2001 г.

Стропы текстильные представляют собой специальное устройство, которое предназначено для осуществления подъема, разгрузки либо перемещения различных грузов. Благодаря тому, что данные приспособления являются достаточно гибкими и обладают мягкой, но при этом прочной структурой, они не наносят повреждения перемещаемому грузу, не царапают и не деформируют его. Стропы текстильные очень удобно хранить и транспортировать. Они обладают по сравнению со стропами цепными гораздо меньшей массой, не уступая им при этом по своим характеристикам и свойствам.

Предлагаемые вашему вниманию стропы текстильные не имеют заусенцев, выступающих проволок, повреждений острого плана, а также кромок, которые в конечном итоге приводят к травмированию работника. На сегодняшний день можно выделить:

  • Строп текстильный петлевой;

  • Строп текстильный кольцевой;

  • Одноветьевой строп текстильный;

  • Двухветьевой строп текстильный;

  • Трехветьевой строп текстильный;

  • Четырехветьевой строп текстильный;

  • Ленточный строп на удавку с крюком;

  • Строп текстильный кольцевой круглопрядный (СТКк, 1СТк, 2 СТк, 3СТк, 4СТк);

  • Строп текстильный кольцевой круглопрядный в чехле.

Строп текстильный кольцевой имеет текстильные петли на концах и по своей структуре представлен сшитой сплошной полиэстеровой лентой. Строп текстильный кольцевой – это строп, имеющий вид кольца. Изготавливаются как из текстильной ленты полиэстеровой ленты, так и из высокопрочного полиэстерового волокна.

Грузоподъемность стропа текстильного находится в прямопропорциональной зависимости от ширины ленты и количества слоев ленты, числа прошитых строк, а также вида стропа. При этом цвет ленты привязан к ее разрывному усилию.

Они устойчивы к негативному внешнему воздействию (сырости, влаги, атмосферным осадкам), имеют высокую степень морозостойкости и низкий уровень гигроскопичности. Малый объем, вес, компактность и способность бережно огибать груз делают их незаменимым помощником в процессах перемещения и поднятия даже достаточно хрупкого груза. Они способны поднимать нужные элементы от 0,5 до 30 тонн, а запас прочности равен 7:1.

Предприятие «Севзапканат» специализируется на проектировании, производстве и реализации профессиональных устройств для подъема и закрепления груза, в частности стропов текстильных высокого качества. Приобретая текстильные стропы у производителя, вы существенно экономите свои денежные средства. Мы готовы предложить вам только самые лучшие стропы, которые станут вашим надежным помощником надолго.

 
 
   

Яндекс.Метрика

© Севзапканат 2003-2015. Права на использование товарного знака и наименования «Севзапканат», а также материалов самого сайта защищены свидетельством №173665 от 12.11.1996 г. и №315350 от 21.01.2005 г.

Наверх