Санкт-Петербург
бесплатный звонок по России 8-800-333-32-47
многоканальный тел. (812) 329-32-47

контакты в РЕГИОНАХ

 
КАТАЛОГ
 
   
Подписаться на рассылку
Севзапканат » Каталог » Стропы » Буксировочные ремни
 

Буксировочные ремни

Ремни буксировочные (буксировочный трос)

Буксировочный ремень - универсальное средство, применяемое для буксировки различных транспортных средств, в зависимости от вида используемой грузовой ленты.

Буксировочные ремни и троса изготавливаем из текстильной ленты,  а так же из полипропиленового, полистилового, полиамидного, стального каната.

По запросу буксировочные троса и ремни изготавливаются  различной длины и  необходимым клиенту  усилием тонн.

Купить трос буксирный и ремень буксировочный очень просто, необходимо позвонить  в отдел сбыта по тел. +7(812)329-32-47 и заказать ремень, который сошьют в течении 1-1,5часов.

буксирные ремни
  • Коэффициент запаса прочности 1,5:1.
  • Длина ремня буксировочного (РБ) - 5,5 м.
  • Возможно нанесение вашего логотипа, а также любой надписи по вашему желанию, на бирке.

именные буксировочные ремни

Мы рады предложить Вам Оригинальный Подарок - ИМЕННОЙ БУКСИРОВОЧНЫЙ РЕМЕНЬ!

  • Вы еще не задумались о подарке? Мы решим Ваши проблемы за Вас!
  • Спешите обрадовать дорогих Вам людей (шефа, сотрудников, партнеров), а мы позаботимся об их безопасности!
  • Цвет бирки синий.
  • Цвет шрифта белый.
  • Надпись на бирке любая
буксирные ремни, ремни буксировочные

ремень буксирный буксировочный ремень буксировочные ремни

Внимание! При заказе обязательно указывать комплектацию буксирного ремня (крюки, скобы и т.д.)

Буксировочные ремни: высокое качество, надежность, практичность за оптимальную цену

Ремни буксировочные представляют собой специальные устройства, которые помогают в буксировке различных видов грузовых и легковых автомобилей, которые по тем или иным причинам вышли из строя. Они оснащены специальными карабинами ил крюками, которые выполняют роль крепежной системы.

Буксирные ремни своей основной частью представлены из полиэстеровлй ленты или синтетического каната (буксировочные стропа), изготовленным из надежного, прочного и устойчивого к растяжению материала, благодаря чему предоставляется возможность беспрепятственного перемещения транспортного средства на нужное расстояние и в нужное место.

Современный буксировочный ремень из синтетической ленты имеет целый ряд преимуществ по сравнению со стропами из стального каната и соответствующих комплектующих. При одинаковой или большей грузоподъемности буксировочные ремни из полиэстеровой ленты значительно легче, удобнее, проще в эксплуатации, гораздо безопаснее и эстетичнее.

Буксировочные ремни выпускаемые ООО «Севзапканат» имеют специальные нашивки из красной ткани и светоотражающие метки. Буксировочный ремень со светоотражающими метками хорошо виден, как днем, так и ночью, что убережет Вас от опасных ситуаций на дорогах.

Изготавливаем также именные буксировочные рении со специально подарочной надписью (цвет бирки - синий, цвет шрифта – белый, надпись поздравительная любая). Именной буксировочный ремень – оригинальный ПОДАРОК, при покупке автомобиля или на 23 февраля который невозможно будет забыть, а главное это подарок который обязательно поможет на дороге!!!

Буксирные ремни из полиэсеровой ленты, способны амортизировать и сглаживать рывки, максимально смягчая в процессе буксировки. Ремни буксировочные долговечны в эксплуатации, не прихотливы в хранении и их состояние не зависит от погодных условий (влажности, температурного режима и т.д.). Буксирные ремни могут закрепляться как по диагонали, так и прямо, что позволяет в зависимости от вида буксировки удобно управлять машиной, хорошо при этом видя дорогу.

Ремни буксировочные, представленные в широком ассортименте предприятием Севзапканат, которое занимается проектированием, производством и реализацией профессиональных устройств для подъема и закрепления груза, включая данный вид устройств, они способны удовлетворить все потребности и пожелания заказчика, имеют различную длину, ширину, тяговое усилие, удобную крепежную систему (петля, крюк или крюк с защелкой) . Ремни буксирные производства Севзапканат оптимально сочетают в себе безупречное качество, высокие эксплуатационные характеристики и оптимальную стоимость, которая является оптимальной ввиду того, что мы являемся их непосредственными производителями.

 
 
   

Яндекс.Метрика

© Севзапканат 2003-2015. Права на использование товарного знака и наименования «Севзапканат», а также материалов самого сайта защищены свидетельством №173665 от 12.11.1996 г. и №315350 от 21.01.2005 г.

Наверх