Санкт-Петербург
бесплатный звонок по России 8-800-333-32-47
многоканальный тел. (812) 329-32-47

контакты в РЕГИОНАХ

 
КАТАЛОГ
 
   
Подписаться на рассылку
Севзапканат » Каталог » Цепные стропы, грузовые цепи и компоненты для цепных строп
 

Цепные стропы, грузовые цепи и компоненты для цепных строп

Стропы цепные: лучшее качество и приемлема цена от производителя

Цепные стропы предназначены для подъема и перемещения грузов различной формы, конфигурации в широком диапазоне температур:-40°C до +400°C Цепные стропы изготавливаются из отрезков круглозвенных грузовых цепей в сочетании с различного рода крюками, захватами, скобами и т.д., а также грузозахватными приспособлениями, выполненными по чертежам заказчика, в соответствии с требованиями РД 10-33-93 и ПБ 10-382-00.

Цепные стропы применяются в областях промышленности и транспорта, где невозможно использоать стропы из стальных канато, в том числе метталургической и химической промышленности. Цепные стропы устойчивы к воздействию агресвных сред, имеют увеличенный срок службы, более универсальны по сравнению с канатными стропами и приниенимы для подъема грузов с острыми ребрами без специальной защиты. Цепные стропы могут изготавливаться одно-, двух-, трех-, четырех- и более ветьевыми с соединительными деталями и без (1СЦ, 2СЦ, 3СЦ, 4СЦ, УСЦ)

Стропы цепные представляют собой специализированные устройства, которые нашли широкое применение в процессе строительных, грузоподъемных и других видах работ, а также в промышленности. Данные устройства являются единственно возможным путем осуществления подъема и перемещения грузов на производстве «горячего» типа, когда применение стропов, изготовленных из синтетических материалов не возможно.

Ключевым несущим звеном, на которое возлагается нагрузка в стропах цепных, является легированная облегченная цепь, которая относится к 8 классу прочности. По своей долговечности, практичности и стоимости они считаются лучшим вариантом, который имеется на сегодняшний день. Однако возможно изготовление строп из цепи более высокого 10 и 12 класса прочности.

К основным преимуществам строп цепных можно отнести:

  • способность работы в условиях высоких температур;
  • устойчивость к деформациям;
  • возможность работать с грузом, имеющим острые кромки;
  • компактность;
  • удобство;
  • легко складываются и раскладываются;
  • возможность изменения длины за счет укорачивающих крюков;
  • долговечность эксплуатации и т.д.

Стропы цепные ремонтопригодны в плане возможности замены частей и составляющих, которые подверглись износу. Они превосходно эксплуатируются в условиях агрессивных сред – повышенной влажности, инсоляции и пр. Их применение на металлургических предприятиях, химической промышленности, при работе с особо опасными грузами в составе кранов различного типа свидетельствует о том, что данные приспособления востребованы и актуальны во многих областях.

Наше предприятие  специализируется на проектировании, производстве и реализации профессиональных устройств для подъема и закрепления грузов, в частности, таких как стропы цепные по приемлемым ценам от производителя. Весь широкий ассортимент предлагаемого нами товара в виде вышеуказанных грузоподъемных приспособлений полностью соответствует международным требованиям и стандартам качества, а также ГОСТ. Они надежны, практичны и долговечны в эксплуатации. Приобретение стропов цепных у нас позволит вам существенно сэкономить денежные средства, сохранить груз, а также здоровье ваших рабочих. 

 
 
   

Яндекс.Метрика

© Севзапканат 2003-2015. Права на использование товарного знака и наименования «Севзапканат», а также материалов самого сайта защищены свидетельством №173665 от 12.11.1996 г. и №315350 от 21.01.2005 г.

Наверх