Санкт-Петербург
бесплатный звонок по России 8-800-333-32-47
многоканальный тел. (812) 329-32-47

контакты в РЕГИОНАХ

 
КАТАЛОГ
 
   
Подписаться на рассылку
Севзапканат » Каталог » Цепные и тросовые тали, лебёдки, передвижные тележки
 

Цепные и тросовые тали, лебёдки, передвижные тележки

Высококачественные тали ручные: надежность, качество, удобство

Тали ручные – это специализированные устройства грузоподъемного типа, которые имеют ручной привод и оснащены неподвижным и подвижным блоком. Они включают в себя крюк, металлическую цепь, находящийся в шкиве данного приспособления.

Данные устройства нашли достаточно широкое распространение и применение в абсолютно всех сферах промышленности и производства. Их монтаж осуществляется в процессе строительства помещений производственного. Мы поставляем профессиональные и бытовые ручные тали. Применение талей ручных также осуществляется и в процессе проведения ремонтных работ в насосах, теплообменниках и множестве других технических приспособлениях, а также как компактное устройство грузоподъемного типа при осуществлении монтажа и демонтажа узлов и различных частей оборудования.

Невысокая скорость грузоподъема при использовании талей ручных позволяет надежно управлять перемещаемым объектом и точно удерживать, опускать и перемещать его в заданное местоположение. Это практичные, надежные и долговечные приспособления, которые являются незаменимыми в вышеуказанных процессах и сферах производства и строительства.

Тали ручные имеют специальный тормоз – предохранитель, способный предотвратить случайное неуправляемое опускание груза, находящегося в подвешенном положении. Цепь приводная служит для управления и передачи усилия через редуктор на грузовую цепь.

Предприятие «Севзапканат» специализируется на проектировании, производстве и реализации профессиональных устройств для подъема и закрепления груза, включая тали ручные высокого качества изготовления. Приобретая тали у нас – вы экономите существенную сумму денежных средств за счет высокого качества продукции. В процессе создания талей ручных применяются исключительно самые лучшие и самые практичные материалы, которые позволяют нам говорить о том, что предлагаемые нами устройства полностью соответствуют высоким стандартам международного качества и требованиям ГОСТ. Вы непременно останетесь довольны, приобретая их именно у нас по доступным ценам.

 
 
   

Яндекс.Метрика

© Севзапканат 2003-2015. Права на использование товарного знака и наименования «Севзапканат», а также материалов самого сайта защищены свидетельством №173665 от 12.11.1996 г. и №315350 от 21.01.2005 г.

Наверх