Санкт-Петербург
бесплатный звонок по России 8-800-333-32-47
многоканальный тел. (812) 329-32-47

контакты в РЕГИОНАХ

 
КАТАЛОГ
 
   
Подписаться на рассылку
Севзапканат » Каталог » Кран-балки, механическое оборудование » Скобы такелажные, омегаобразные и прямые
 

Скобы такелажные, омегаобразные и прямые

ОМЕГАОБРАЗНЫЕ СКОБЫ SAE

скоба такелажная омегаобразная

• используются при подъёме грузов

• обработка поверхности – горячая оцинковка

ОМЕГАОБРАЗНЫЕ СКОБЫ SAE СО ШПЛИНТОВЫМ ЗАМКОМ

строительные скобы

• используются при подъёме грузов

• обработка поверхности – горячая оцинковка

ПРЯМЫЕ СКОБЫ SAE

скобы

• используются при подъёме грузов

• обработка поверхности – горячая оцинковка

ПРЯМЫЕ СКОБЫ SAE СО ШПЛИНТОВЫМ ЗАМКОМ

строительные скобы

• используются при подъёме грузов

• обработка поверхности – горячая оцинковка

 

Скобы такелажные, омегаобразные и прямые

Скоба такелажная представляет собой специальное устройство, которое является соединительным элементом грузоподъемного оборудования. Применение скоб такелажных осуществляется повсеместно в строительстве и на производстве, где имеется необходимость в надежном и качественном соединении между собой тросов и цепей между собой либо же их крепление к чему – либо. Они отличаются по грузоподъемности, типу, по размерам.

Скоба такелажная, как и строительные скобы, представленные в широком ассортименте на нашем сайте, изготавливаются из высокопрочной легированной стали. Отличительной особенностью наших скоб является высокая степень практичности и антикоррозионная устойчивость (обработка поверхности скоб – горячая оцинковка). Они устойчивы к воздействию агрессивных химических и органических сред, на них не оказывают влияние плохие погодные условия, повышенный уровень влажности, что позволяет их использовать скобы любое время года.

Скобы такелажные оцинкованные, удобны и просты в эксплуатации. Поперечное сечение пальца определяется грузоподъемностью скобы такелажной. На сегодняшний день выделяют также скобы омегообразные и прямые в зависимости от вида выполняемых работ и потребностей заказчика. Скобы могут быть со шплинтом и без шплинта (специального замка). Скобы такелажные станут вашим надежным помощником в создании непрерывного соединения необходимых элементов, а также при поднятии и перемещении различных грузов.

Строительные скобы: удобство, комфорт, надежность и доступная цена

Благодаря их применению имеется возможность соединения между собой тросов и различных элементов, а также перемещение строительных грузов в заданном положении, в нужное место. Широкий ассортимент строительных скоб позволит вам подобрать нужный вариант.

Наше предприятие Севзапканат специализируется на проектировании, производстве и реализации профессиональных устройств для подъема и закрепления грузов, включая также скобы, в том числе скобы такелажные и строительные по доступной цене.

 
 
   

Яндекс.Метрика

© Севзапканат 2003-2015. Права на использование товарного знака и наименования «Севзапканат», а также материалов самого сайта защищены свидетельством №173665 от 12.11.1996 г. и №315350 от 21.01.2005 г.

Наверх