Санкт-Петербург
бесплатный звонок по России 8-800-333-32-47
многоканальный тел. (812) 329-32-47

контакты в РЕГИОНАХ

 
КАТАЛОГ
 
   
Подписаться на рассылку
Севзапканат » Региональная сеть » Хартия корпоративной и деловой этики
 

Хартия корпоративной и деловой этики

Скачать «ХАРТИЮ Корпоративной и деловой этики»

 

  

 

ХАРТИЯ

Корпоративной и деловой этики

Эксклюзивных Представителей

группы предприятий ООО «Севзапканат»:

Региональной Сети «Грузоподъемспецтехника»

 

К договору на реализацию товара с Эксклюзивным Представителем



Целью данной Хартии является развитие группы компаний ООО «Севзапканат» Региональной Сети: Эксклюзивных Представителей «Грузоподъёмспецтехника» и стремления к долгосрочному, взаимовыгодному сотрудничеству, построенному на принципах честности, доверия, надежности, профессионализма и неукоснительного соблюдения правил деловой этики,  а так же  возможности исключения недобросовестного поведения членов группы.

 

Соглашаясь с необходимостью внедрения декларированных принципов деловой этики в практике своей предпринимательской деятельности, обязуюсь следовать следующим нормам корпоративной этики:

 

1.        Вести предпринимательскую деятельность, основываясь на принципах добропорядочности и справедливости, честности и прозрачности во взаимоотношениях со своими партнёрами и конкурентами:

-   честность и взаимное доверие как основа эффективных партнёрских отношений, ориентируемых на долгосрочное сотрудничество;

-   открытость и стремление к балансу взаимной выгоды – фундамент для формирования высокого уровня доверия;

-   профессионализм как гарантия качества и надёжности сотрудничества.

2.        С уважением относиться к своим конкурентам, не прибегать к незаконным формам борьбы, использовать только корректные методы, соответствующие корпоративной этике.

3.        Заботиться о поддержании, как собственной деловой репутации, так и репутации головного предприятия «Севзапканат», избегать участия в распространении напрямую либо через третьих лиц заведомо ложной и непроверенной информации.

4.        В ситуации конфликта интересов добиваться разрешения споров путём переговоров, использовать механизмы внесудебного разрешения споров, как способа сохранения партнёрских отношений и компетентного разрешения конфликта.

5.        Быть преданными корпоративности группы и везде отстаивать её интересы.

6.        Проводить рекламные кампании по принципу: «Себя и всех» (рекламируя себя рекламировать и других членов группы компаний).

7.        Проводить производственную и коммерческую политику фирмы, по корпоративным правилам поддерживая девиз группы: «Инициатива, Сотрудничество, Производство»:

-   развивая новое направление и новый продукт развивать его по сети группы;

-   формировать ценовую политику не в ущерб интересам группы.

8.        Участвуя в тендерах на общефедеральном уровне соблюдать принципы корпоративности, проводя своевременные консультации  «он-лайн» с головным предприятием и остальными участниками членов группы, участвующих в данном тендере.

9.        В случае возникновения пересечения интересов членов группы компаний решение в пользу одного из членов Хартии принимается на общем собрании головным предприятием «Севзапканат», с учётом прибыльности для всех членов группы (а именно компании, подписавшие корпоративный договор). При возможности решение аргументировать.

10.   Приоритетом при выборе поставщиков материалов и комплектующих должно являться качество. Для поддержания и улучшения уровня качества выпускаемой продукции, предоставлять информацию о компаниях поставщиках продукции, материалов и услуг.

11.   Постоянно стремится развивать своё производство. Оказывать помощь в развитии   производства членов группы (предоставлять высвободившиеся оборудование, материалы и др. в первую очередь членам группы  по минимальным ценам). Способствовать техническому прогрессу компаний, поддерживать внедрение ресурсосберегающих технологий, выпуск высококачественной  продукции, соответствующей мировым стандартам качества, делится опытом.

12.   Развивать направление объединения  капиталов для получения большей прибыльности внутри группы (общие закупки материалов, станков, оборудования), усиливать  экономические связи внутри группы компаний.

13.    Способствовать развитию социальной политики компании (оформление работников по ТК, предоставление медицинской страховки, частичная оплата питания сотрудников, компенсация проезда до места работы, налаженная система поощрения и премирования  сотрудников).

14.   Оказывать всестороннюю поддержку, в том числе и материальную членам группы, испытывающим трудности в хозяйственной деятельности, при форс-мажорных обстоятельствах   и т.д.

15.   Оказывать финансовую взаимовыручку членам группы.

16.   Если я нарушу эту Хартию готов понести наказание в виде экономических санкций выработанных внутри группы.

 

Подписание Хартии означает, что Участник Хартии обязуется в своей деятельности следовать принципам Хартии, а также добровольно нести ответственность за нарушение принятых на себя в рамках Хартии обязательств. Все компании образованные позже подписания Хартии основными членами должны подписать данную Хартию.

 

Изменения и дополнения к настоящей Хартии принимаются Участниками большинством голосов на общем собрании совета директоров группы компаний.

 


 

САНКЦИИ:

-             возможность лишения участников группы нарушивших правила прописанных в Хартии  возможности использования имени и логотипа компании «Севзапканат», а так же наименования Эксклюзивного Представителя;

-             ужесточение экономических санкций (пересмотр условий отсрочки платежа по дилерскому договору), уменьшение размера скидки и другие санкции, определенные членами группы.

 

 

Председатель совета директоров

группы компаний «Севзапканат»

и дилерской сети  «Грузоподъемспецтехника»                                              В.А. Жигулевцев

 

 

Генеральный директор

ООО «Севзапканат»                                                                                    М.И.Васюков

 

 

 

Генеральный директор

ООО «_________»  / ООО «Грузоподъемспецтехника – (город)»                    Ф.И.О.                                                                             

 
 
   

Яндекс.Метрика

© Севзапканат 2003-2015. Права на использование товарного знака и наименования «Севзапканат», а также материалов самого сайта защищены свидетельством №173665 от 12.11.1996 г. и №315350 от 21.01.2005 г.

Наверх