Санкт-Петербург
бесплатный звонок по России 8-800-333-32-47
многоканальный тел. (812) 329-32-47

контакты в РЕГИОНАХ

 
КАТАЛОГ
 
   
Подписаться на рассылку
Севзапканат » Каталог » Кран-балки, механическое оборудование
 

Кран-балки, механическое оборудование

Общая техническая информация

Северо-западный краностроительный завод:

поставка кранов козловых, консольных, мостовых

198517 , Санкт-Петербург, Петергоф, д.Марьино, д.18а

(812) 329-32-47 доб.388,356; 8 (911) 290-35-55

e-mail: gpst-szksz@mail.ru

сайт: szkzspb.ru

ООО «Северо-Западный краностроительный завод» - совместное предприятие компании BCI (Литва) и группы компаний Севзапканат (Россия). Группа компаний существует на рынке грузоподъемного оборудования уже 15 лет и за это время заслужила звание одного из крупнейших производителей и поставщиков грузоподъемного оборудования на Северо - Западе России. Группа компаний Севзапканат на сегодняшний день включает в себя более 36 компаний, это дочерние предприятия, филиалы и дилеры от Архангельска до Крыма и от Владивостока до Калининграда. Филиальная сеть разрослась и на ближнее зарубежье: Украина, Беларусь, Казахстан.

ООО «Севзапканат» соответствует требованиям системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и СТО Газпром 9001-2006, входит в Союз производителей грузовой оснастки и является членом Союза производителей нефтегазового оборудования. Деятельность предприятия аттестована Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, Российским Морским Регистром Судоходства, Министерством обороны Российской Федерации, Инспекцией государственного технического надзора Вооруженных сил Российской Федерации, Органами ГОССТАНДАРТА РОССИИ, МЧС Республики Беларусь «ПРОМАТОМНАДЗОР».

ООО «Северо-Западный краностроительный завод» - это совместное производство. Часть производства находится в г. Санкт-Петербурге , часть в г. Вильнюс (Литва).

Свидетельство официального представителя SCOMEGE

Преимущества нашей продукции

Краны мостовые и козловые, выпущенные нашим предприятием, имеют технические характеристики, выгодно выделяющие их на фоне отечественных кранов, и цены более низкие относительно зарубежных аналогов. Наши краны выполнены с применением компонентов производства Германии: SWF, HBC radiomatic,VAHLE, Wampfler - системы токоподвода и управления кранами. Конструкция кранов рассчитывается по немецкой технологии. Металлоконструкция сваривается из металла производства России и Украины. Краны, поставляемые нашей организацией, отличаются от отечественных конкурентов: значительно меньшими габаритными размерами, что позволяет при заданных размерах помещения увеличить высоту подъема; меньшей массой, что в свою очередь снижает нагрузку на подкрановые пути и соответственно на все конструкции здания, в котором применяются краны, а также упрощает и удешевляет процесс монтажа; меньшим энергопотреблением, что позволяет экономить на электрооборудовании предприятия, что особенно актуально при установке нескольких кранов.

Краны производятся с соблюдением всех требований руководящих документов и требований Ростехнадзора. Краны сертифицированы в РФ и имеют разрешение на применение. Краны изготавливаются как в общепромышленном исполнении, так и в пыле-влагозащищенном исполнении до IP-66.

Мы производим краны следующих типов: краны мостовые опорные однобалочные, г/п – до 40 т с пролетом до 40 м; краны мостовые опорные двухбалочные, г/п – до 300 т с пролетом до 48 м; краны мостовые подвесные однобалочные, г/п - до 30 т с пролетом до 40 м; краны козловые традиционной конструкции на четырех опорах, г/п – до 300 т с пролетом до 48 м (рис. 1- вид сбоку ); краны козловые оригинальной конструкции на двух опорах, г/п – до 140 т с пролетом до 48 м (рис.2 – вид сбоку); краны консольно-поворотные, г/п -  до 63 т, с вылетом консоли – до 10 м и высотой подъема до 10 м.

Краны мостовые, козловые, консольные

Кран мостовой опорный однобалочный

Кран мостовой опорный двухбалочный

Кран мостовой подвесной

кран мостовой подвесной кран мостовой подвесной
кран мостовой подвесной кран мостовой подвесной

Кран козловой на двух опорах

Кран козловой на четырех опорах

 

Алюминиевые краны COMEGE


     

     

 

Более подробная информация о алюминиевых кранах и грузоподъемном оборудовании здесь

Посмотреть каталог по алюминиевым кранам: COMEGE Catalogue FR-EN-RU.pdf

 
 
   

Яндекс.Метрика

© Севзапканат 2003-2015. Права на использование товарного знака и наименования «Севзапканат», а также материалов самого сайта защищены свидетельством №173665 от 12.11.1996 г. и №315350 от 21.01.2005 г.

Наверх